Новости

Россияне боятся хлеба
Конечно, не хлеба как такового, а некачественной продукции, в создании которой явно были замешаны ненатуральные добавки. Всё ли так плохо в РФ с хлебом?

Запах сделает из хлеба фитнес-пищу
«Виной» всему – особые ароматические молекулы, добавление которых в продукт питания поможет регулировать восприятие вкуса без использования сомнительных по пользе вкусовых добавок.

Альтамура – суровый итальянец
Что может быть лучше свежего нежного хлеба, лёгкого и мягкого! Такого мнения придерживаются в большинстве стран мира, в том числе и в Италии. Однако даже там есть необычные примеры хлебов, нелогичных с точки зрения нежности.

Необычный пекарь
Как вы считаете, кто является лучшим поваром – мужчина или женщина? В какой стране мира находится сосредоточие большинства гениев скалки и опары? Пожалуй, любые предрассудки могут разбиться после просмотра серии видео, в котором булочки, бургеры, закуски, салаты и сладости мастерски готовит… английский бультерьер!

Испробуйте хмельного…хлеба!
Все мы привыкли к тому, что хмель является неотъемлемым ингредиентом пенного напитка. Однако не только в сфере пивоварения нашло применение это сырье.