Новости
5 ошибок пекаря-новичка
Хлеб на Руси с древних времен является священным продуктом. Это связано не только с его пищевыми качествами, но и с уважением к тяжелому труду, с которым давался он нашим предкам. Сегодня хлеб, как правило, приобретается в магазинах. Однако есть хозяйки, которые готовят его в домашних условиях. Обозначим 5 ошибок пекаря-новичка.
Торт за 75 миллионов в подарок дочери
Весьма обеспеченный араб решил порадовать свою дочь. Для этого было сразу два повода: день рождения и помолвка. Дизайнер Дэбби Вингхем получила заказ на торт с бюджетом 75 000000 долларов. Десерт был сделан в виде подиума протяженностью 1,8 метра.
Современная пекарня - мода и отменный «вкус»
Современная булочная это место, где сочетается оригинальный ассортимент и продуманный дизайн. Моду и отменный «вкус» соединяет греческая кондитерская Blé Bakery. Над интерьером трудились знаменитые минималистические архитекторы Клаудио Сильвэстрин и Джулиана Салмасо.
Какой хлеб полезнее: белый или черный?
В последние годы все чаще ведутся споры о том, какой хлеб полезнее: белый или черный. В сети, журналах и прочих средствах массовой информации можно встретить статьи на эту тему. Большинство материалов говорит о пользе черного хлеба и о вреде белого.
Круассаны во Франции могут стать роскошью
Французские пекари известны во всем мире своим мастерством. Однако они всерьез беспокоятся о банкротстве своего бизнеса. Все дело в резком повышении цен на сливочное масло, которое является важным ингредиентом французской выпечки.