GY48LS6
Меню

Новости

Кто придумал нарезной хлеб?

Кто придумал нарезной хлеб?

Хлеб в общем его понимании был придуман многие тысячелетия назад. А вот история нарезного хлеба насчитывает менее полувека. Когда же появилась идея продавать «хлеб по кусочкам»?

01.03.2017
Хлеб с рисунками внутри

Хлеб с рисунками внутри

Японка, взявшая псевдоним Konel Bread, печет восхитительный хлеб, а точнее – хлебные рулеты. Часто она черпает вдохновения, просматривая рисунки своего ребенка. В результате получается выпечка, не попробовать которую – настоящий подвиг.

22.02.2017
С Днем Защитника Отечества!

С Днем Защитника Отечества!

Компания «МАГЕН-Д» поздравляет всех мужчин с Днем Защитника Отечества! Мы желаем вам всегда быть в строю, даже если вы ни разу не генералы, быть смелыми и разумными в каждом решении!

21.02.2017
Хлебная коллекция Жан-Поля Готье

Хлебная коллекция Жан-Поля Готье

Гуру высокой моды Жан-Поль Готье создал коллекцию нарядов из хлеба. Она была представлена на выставке в Париже. По мнению автора, тесто и ткань – одинаково податливый материал.

15.02.2017
Спальня из хлеба по задумке Дали

Спальня из хлеба по задумке Дали

Одна из многочисленных фантазий великого Сальвадора Дали – хлебная спальня. В честь столетия гения ее воплотили в парижском Музее. 

08.02.2017
ПРОДЭКСПО-2017 начала свою работу

ПРОДЭКСПО-2017 начала свою работу

Сегодня открыл свои двери крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо». Мероприятие будет проходить с 6 по 10 февраля в Экспоцентре.

06.02.2017
Национальное блюдо Финляндии - ржаной хлеб

Национальное блюдо Финляндии - ржаной хлеб

Чтобы определить национальное блюдо страны, в Финляндии провели всенародное голосование. Участие в нем приняли более 50 000 человек. Анализ полученных данных показал, что национальное финское блюдо – ржаной хлеб.

25.01.2017
Франция - законодательница хлебной моды

Франция - законодательница хлебной моды

Франция является не только законодателем моды, но и законодателем высокой хлебной культуры. Во всем мире в элитных отелях и ресторанах работают пекари-французы

18.01.2017
Что делать с черствым хлебом?

Что делать с черствым хлебом?

Каждая хозяйка сталкивалась с тем, что хлеб залежался и зачерствел. Возможно, его купили в избытке или аппетит членов семьи угас на какое-то время. Что же сделать с хлебом, который зачерствел?

10.01.2017
Духи с ароматом горячих тостов

Духи с ароматом горячих тостов

Британские пекари решили возвратить моду на хлеб оригинальным способом. Они в сотрудничестве с парфюмерами придумали туалетную воду с ароматом свежих горячих тостов.

28.12.2016
ООО «МАГЕН-Д»
Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!
105094
Россия
Москва
Москва
ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А
84994060090
Магенд

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом

Оставить заявку на заказ