GY48LS6
Меню

Новости

Стена из пончиков - вместо свадебного торта

Стена из пончиков - вместо свадебного торта

Свадебная церемония, по сути, дань традициям и формальностям. Однако многие молодожены решают привнести в торжество элемент новизны.

21.12.2016

Симит – главное лакомство турецкого утра

Конечно же, в каждой стране есть какой-то свой, особенный знак, с которым она ассоциируется. Это и архитектурные постройки, и мелодии, и люди, и, конечно, вкусности – например, хлеб.

13.12.2016
Цампа – дар загадочного Тибета

Цампа – дар загадочного Тибета

Наверное, вы и не слышали о цампе – однако это блюдо принято считать чуть ли не национальной пищей тибетцев. Что же это за лакомство, достойное многочисленных почестей от самих тибетских лам?

06.12.2016
Коман мелна – угощение для богов и дорогих гостей

Коман мелна – угощение для богов и дорогих гостей

Идя в ресторан, мы частенько гонимся за изысками европейской и восточной кухни – итальянской, японской, китайской… А как насчет традиционных блюд народов, населяющих нашу страну?

29.11.2016
Пумперникель – вкусно и полезно

Пумперникель – вкусно и полезно

Несмотря на то, что центральноевропейские хлеба обычно не отличаются богатством вкусов и нежностью, в их ассортименте можно выделить интересные образчики с древней историей.

22.11.2016
Преснушки – жемчужина финской и карельской кухни

Преснушки – жемчужина финской и карельской кухни

Кажущееся невкусным на первый взгляд, название этих небольших пирожков-лепёшек кроет в себе прекрасную суть: преснушки (калитки, карельские пирожки) – это огромное разнообразие вкусов и форм, за что данную выпечку можно смело называть самобытной и даже культовой.

15.11.2016
Шанежки от мамушки и нянюшки

Шанежки от мамушки и нянюшки

Кажется, название этого блюда фигурирует во всех самых «вкусных» и «ласковых» сказках Руси. В детстве достаточно было одного только этого съедобного названия, чтобы воображение нарисовало идеальную картинку уютного и веселого дома.

08.11.2016
Ирландский содовый хлеб – дар бедняка

Ирландский содовый хлеб – дар бедняка

Далеко не все хлеба, о которых мы сегодня знаем, которые мы любим и считаем вкусными и даже изысканными, пришли к нам из лучших домов – некоторые рецепты появились благодаря смекалке бедняков.

01.11.2016
Сладкая статистика

Сладкая статистика

Уже который год в списке продуктов питания, отправляемых Российской Федерацией за рубеж, лидирует кондитерская продукция. Пионеры экспорта – Кемеровская, Московская область и Москва.

25.10.2016
Попробуйте «нотную бумагу» из Сардинии

Попробуйте «нотную бумагу» из Сардинии

Именно так переводится название особого итальянского хлеба pane carasau. Почему? Конечно же, из-за исключительной тонкости и нежности этой невесомой выпечки, достойной того, чтобы на ней рисовались нотные станы.

18.10.2016
ООО «МАГЕН-Д»
Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!
105094
Россия
Москва
Москва
ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А
84994060090
Магенд

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом

Оставить заявку на заказ