GY48LS6
Меню

Новости

Печенья-миниатюры от Амбер Шпигель

Печенья-миниатюры от Амбер Шпигель

Кондитера из Нью-Йорка Амбер Шпигель называют настоящей волшебницей. Из сахара, муки и крема она создает потрясающие печенья-миниатюры. Амбер трудолюбиво вырисовывает сахарные вензели, золотистую патину, лепит из мастики изящные цветы.

25.09.2015
Хала – хлеб верующего еврея

Хала – хлеб верующего еврея

Во всех булочных Израиля можно встретить хлеб в виде косички. Он носит название хала. Раньше хлеб выпекался только священниками и ими же употреблялся. Сейчас каждый еврей позволяет себе сдобную халу по субботам.


18.09.2015
Новинки - в каталоге МАГЕН-Д

Новинки - в каталоге МАГЕН-Д

Компания МАГЕН-Д расширила ассортимент выпускаемой продукции. Новинки были представлены на выставке WordFood Moscow. Продукция была оценена по достоинству гостями мероприятия. Знакомимся с новыми позициями нашего каталога!


15.09.2015
МАГЕН-Д удостоена высокой оценки на WorldFood Moscow

МАГЕН-Д удостоена высокой оценки на WorldFood Moscow

Делимся отличной новостью! Мы приняли участие Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow. От организаторов выставки компания МАГЕН-Д получила сертификат, подтверждающий, что наша экспозиция была удостоена высокой оценки.


15.09.2015
На хлебе может появиться сообщение или улыбка

На хлебе может появиться сообщение или улыбка

Поджаренный хлеб может улыбаться, сердиться, показывать язык. Все это – благодаря «тостеру с эмоциями», изобретенному Ху Ян Хьянгом. Дизайнер воплотил в жизнь давнюю задумку. Инновационная бытовая техника может наделить хлеб несколькими эмоциями.

11.09.2015
Брецель – хлеб, в честь которого проходит карнавал

Брецель – хлеб, в честь которого проходит карнавал

Каждая страна имеет свои традиции хлебопечения. Поговорим о национальном немецком хлебе – брецеле. Вид этого изделия весьма необычен, собственно, как и история происхождения.


04.09.2015
Экскурс в историю хлебопечения

Экскурс в историю хлебопечения

Несмотря на то, что в настоящее время хлеб производится в промышленных масштабах, хлебопечение – это искусство. Столетия назад профессия «пекарь» ассоциировалась с высоким мастерством и одухотворенностью.


28.08.2015
Ржаные тосты, украшенные вышивкой

Ржаные тосты, украшенные вышивкой

Кто-то вышивает на канве, другие на наволочках, третьи на полотенцах. А есть художницы, которые вышивают на тостах. Кстати, получается очень интересно. Знакомимся с необычными художницами!


21.08.2015
Тортилья – хлеб простых индейцев

Тортилья – хлеб простых индейцев

Хлеб пекут во всех уголках планеты, даже там, где отсутствуют подходящие условия для выращивания пшеницы. Например, в Мексике основой многочисленных блюд является кукуруза. Из кукурузной муки изготавливается и местный хлеб – тортилья.


14.08.2015
Художница представила Испеченный стол

Художница представила Испеченный стол

Просто замечательно, когда стол ломится от продуктов, а еще лучше, когда сам стол – тоже продукт. Именно эту мысль выразила британская художница Андере Монжо интересной инсталляцией, которую представила на Лондонском Фестивале Дизайна.

07.08.2015
ООО «МАГЕН-Д»
Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!
105094
Россия
Москва
Москва
ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А
84994060090
Магенд

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом

Оставить заявку на заказ