GY48LS6
Меню

Новости

ПРОДЭКСПО 2016 в разгаре!

ПРОДЭКСПО 2016 в разгаре!

Дорогие друзья! Всех, кто еще не успел посетить наш стенд на выставке ПРОДЭКСПО 2016 в Экспоцентре, приглашаем в гости - у нас весело!

09.02.2016
Хлебец – и хлеб, и не хлеб

Хлебец – и хлеб, и не хлеб

Любителям похрустеть хлебцами спокойно заниматься любимым делом не дает армия ревнителей грамотного питания – всухомятку есть вредно, да и разве имеют хлебцы что-то общее с зерновым хлебом, кроме названия? И да, и нет. В чем же их секрет? Попробуем разобраться.

05.02.2016
Приглашаем на ПРОДЭКСПО 2016!

Приглашаем на ПРОДЭКСПО 2016!

Дорогие друзья, уважаемые партнёры! Приглашаем вас - уже по доброй традиции - посетить стенд компании "МАГЕН-Д" на XXIII международной выставке "ПРОДЭКСПО 2016". С 8 по 12 февраля на территории "Экспоцентра" мы готовы показать вам свои новинки и посвятить в планы, которые станут для нас с вами взаимовыгодными!

04.02.2016
Хлебная корочка - на все случаи жизни

Хлебная корочка - на все случаи жизни

Хрустящая ароматная корочка - это именно та часть свежевыпеченного хлеба, которую так обожают гурманы. Идя из булочной с тёплым багетом, невозможно удержаться и не откусить "хвостик"... А как любят малыши корочку пахучего "Дарницкого"! Кто-то же, напротив, предпочитает мякиш - однако значение хлебной корки в нашей жизни значительно более высокое, чем мы привыкли думать.

29.01.2016
Булочки маньтоу - приношение кровожадной стихии

Булочки маньтоу - приношение кровожадной стихии

Азиатская кухня необычна и непривычна для европейца: она удивляет, с одной стороны, необычными ингредиентами, а с другой стороны – простотой. Маньтоу – казалось бы, тривиальные булочки – имеют, однако, весьма «кровавую» историю происхождения и популярны в Китае и странах Азии уже не один век.

22.01.2016
Феррарские рогалики – уникальный итальянский хлеб

Феррарские рогалики – уникальный итальянский хлеб

Италия известна как родина самых разнообразных хлебов. Примечательно, что многие из них можно назвать по-настоящему местечковыми: статус «отечественного продукта» приобрели всего лишь несколько видов хлеба – для того же, чтобы попробовать иные, необходимо отправиться на их «малую родину». К таким хлебам относится и феррарский рогалик – coppiette ferraresi.

15.01.2016
Рождество стучится в двери

Рождество стучится в двери

Следующий, но не менее ожидаемый, в череде новогодних праздников – день Рождества. С волшебным Рождеством вас поздравляет «МАГЕН-Д»!

03.01.2016
Отличная новость для покупателей жареной продукции!

Отличная новость для покупателей жареной продукции!

Спешим порадовать наших дорогих клиентов чудесным предложением. Если Вы покупаете наши жареные полуфабрикаты или, может, только задумываетесь о том, чтобы пополнить свой ассортимент этими изделиями, - это предложение для Вас!

29.12.2015
Фокачча – огненный хлеб

Фокачча – огненный хлеб

Сегодня на российский рынок активно выходят итальянские хлеба, и одним из любимцев россиян является хлеб фокачча (фокаччо, focaccia, panis focacius) – в буквальном переводе это «хлеб, запечённый в огне». Что же это такое?

25.12.2015
Дорогие друзья, с наступающим Новым Годом!

Дорогие друзья, с наступающим Новым Годом!

Чуть больше недели осталось до одного из главных праздников, горячо любимого всей страной, - Нового Года. Компания «МАГЕН-Д» спешит поздравить вас с наступающим 2016-ым годом.

21.12.2015
ООО «МАГЕН-Д»
Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!
105094
Россия
Москва
Москва
ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А
84994060090
Магенд

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом

Оставить заявку на заказ