Поразительные торты

Поразительные торты
Райану Уилсону из Дэнвилля, штат Калифорния, всего 14 лет, внешне он не отличается от других школьников своего возраста, однако его увлечение стало чем-то большим, чем просто хобби. В отличие от сверстников, которые любят гонять на скейтбордах, играть в баскетбол или бейсбол, Райан увлекается созданием потрясающих десертов, благодаря которым он уже прославился на весь мир.
Парень не просто создает вкуснейшие торты и десерты, но и превращает их в настоящие произведения искусства. У юного кондитера есть собственный блог в Instagram, а также популярный канал на YouTube, где он делится с благодарной публикой своими рецептами, различными кулинарными хитростями и приемами и, конечно, выкладывает «вкусные» фотографии своих тортов в различном ракурсе. В Instagram у Райана уже более 63 тыс. подписчиков, а в YouTube за его творчеством следит порядка 12 тыс. человек.
По словам самого Райана страсть к кондитерскому делу появилась у него довольно давно. Парень собирал интересные рецепты на просторах интернета, смотрел видеоуроки, экспериментировал. Еще в 2015 году парень завел собственный кулинарный блог, тогда ему было всего 11 лет. Сегодня он стал намного опытнее и показал всем нам, как нужно стремиться к своей мечте.  В будущем Райан мечтает о том, чтобы открыть собственный ресторан, кулинарную школу и, возможно, ток-шоу.

Наша пекарня так же, на протяжении многих лет работы стремится к совершенству при изготовлении не только кондитерских изделий, но и всего представленного ассортимента продукции.

Возврат к списку