Меню

Крошечные скульптуры из белого хлеба

Крошечные скульптуры из белого хлеба

Хлеб – всему голова! Еще одно подтверждение этому продемонстрировал художница из Польши Милена Корольчук. В то время, как миллионы людей на Земле безмятежно поедают бутерброды, она превращает ломтики хлеба в «головы» знаменитых личностей. Среди великих, воссозданных дизайнером, – певцы, писатели, политические деятели и мифические герои (Платон, Ленин, Сартр, Прометей и многие другие). Дизайнер создала даже хлебный Стоунхендж. Может показаться, что это всего лишь горсточка крошек, а если приглядеться, то сходство с таинственным каменным строением становится очевидным.

Отметим, что Милена Корольчук создает свои скульптуры только из белого хлеба. Она скатывает крошечные шарики и придает им необходимые очертания. Каждая деталь воссоздается с удивительной достоверностью, хотя размер скульптур не превышает 5 см. Как говорит сама художница, идея, пришедшая случайно, во время завтрака, не выходила из головы. Для того, чтобы подчеркнуть миниатюрность творений, Милена Корольчук фотографирует их на фоне оставшихся корочек хлеба.


05.06.2015

Возврат к списку

ООО «МАГЕН-Д»
Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!
105094
Россия
Москва
Москва
ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А
84994060090
Магенд

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом