Меню

Что делать с черствым хлебом?

Что делать с черствым хлебом?

Каждая хозяйка сталкивалась с тем, что хлеб залежался и зачерствел. Возможно, его купили в избытке или аппетит членов семьи угас на какое-то время. Что же сделать с хлебом, который зачерствел? Есть его нельзя, а выбросить рука не поднимается. Есть решение! Из зачерствевшего батона или белого пшеничного хлеба можно испечь шарлотку по нестандартной рецептуре. Хлеб заливается молоком и разминается до состояния кашицы. Добавляются сахар, яйца,  мука и яблоки. В результате мы получаем вкуснейший пирог.

Ржаной черствый хлеб можно превратить в сухарики. Для этого придется приложить усилия. Измельченный хлеб необходимо разместить на ровной поверхности и сбрызнуть из пульверизатора соленой водой. До полного высыхание рекомендуется добавить специи, а также к пиву. Из любого черствого хлеба можно сделать панировочные сухари. Для этого его необходимо натереть на крупной терке. Готовые измельченные сухари широко используются в кулинарии.

10.01.2017

Возврат к списку

ООО «МАГЕН-Д»
Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!
105094
Россия
Москва
Москва
ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А
84994060090
Магенд

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом