Меню

Аромаэксперты выяснили, что Россия пахнет хлебом!

Аромаэксперты выяснили, что Россия пахнет хлебом!

Аромаэксперты компании Aromaco решили выяснить, с каким запахом ассоциируется Россия. Для этого они провели массовый опрос среди жителей нашей страны и других государств. Результат был вполне ожидаемым. Более 40% респондентов уверены, что Россия пахнет хлебом! Действительно во все времена в нашей стране к этому продукту испытывали огромное уважение и почтение. Хлебопекарное мастерство передавалось из поколения в поколение. Современные аромаэксперты утверждают, что аромат свежего хлеба наделен необыкновенным «талантом» – изменять настроение человека. Доказано, что он делает людей добрее и заботливее.

Среди популярных ответов на вопрос, задаваемый представителями компании Aromaco, были: запах свежескошенной травы и цветущего луга. Их назвали примерно 27% респондентов. Следом за лидерами идет аромат березовой рощи и топленого молока. Конечно, свои запахи имеет каждая страна. В частности, Бразилия ассоциируется с терпким ароматом кофе, а Швейцария - с ароматом настоящего шоколада.

27.02.2015

Возврат к списку

ООО «МАГЕН-Д»
Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!
105094
Россия
Москва
Москва
ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А
84994060090
Магенд

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом