Хлеб в моде
Еще недавно увидеть на улице или в ресторане стильную девушку, держащую хлеб было невозможным. Здоровый образ жизни, мода на водоросли и все восточное. Репутация хлеба была уничтожения: калории, консерванты, тяжесть. Но все изменилось. Поклонницы здорового питания подзывают официанта с хлебной корзинкой. Появляются небольшие пекарни, частные производства.
Важно понимать, что в моде не хлеб вообще, а качественная выпечка. Как говорят во Франции, чтобы хлеб получился, вначале вода и мука должны пожениться, а потом на протяжении шестнадцати часов будет рождаться тесто. Сегодня популярен хлеб с добавление льняных и тыквенных семечек, зеленой гречки, фруктов, отрубей, орехов. Диетологи утверждают, что в день женщина с нормальной массой тела может съесть до шести кусков. Хлеб - один из необходимых продуктов питания, напоминает врач. В хлебе содержатся витамины В, Д, С, микроэлементы. Рекомендуется есть данный продукт за завтраком, максимум – в обед, а вот вечером желательно от него отказаться.