Хлеб с рисунками внутри
Японка, взявшая псевдоним Konel Bread, печет восхитительный хлеб, а точнее – хлебные рулеты. Часто она черпает вдохновения, просматривая рисунки своего ребенка. В результате получается выпечка, не попробовать которую – настоящий подвиг. Хлеб-леопард, хлеб-киви, хлеб-апельсин. Все компоненты имеют натуральное происхождение: шпинат, кокос, свекла - и немного пищевых красителей. Технология приготовления схожа с приготовлением суши или техникой миллефиори, каждый цветной узор формируется отдельно, и выкладывается в задуманной последовательности в основной массе теста. Сложность заключается в том, что при выпекании хлеб увеличивается в размере, поэтому необходимо предвидеть поведение теста.
Японка не раскрывает все секреты приготовления и публикует в социальных сетях исключительно готовые идеальные творения. Неизвестно, случаются ли касузы с рисунками и как выглядит каждый этап создания хлебных шедевров. Многие пытаются повторить процесс, но результаты далеко не всегда радуют.