Меню

Тайваньский арбузный хлеб

Тайваньский арбузный хлеб

В тайваньской пекарне Jimmy’s Bakery придумали оригинальную новинку – арбузный хлеб. Каждый, кто видит это лакомство, непременно хочет его попробовать. И хотя лакомство было изобретено для детей, среди его поклонников немало взрослых.  Для придания выпечке необходимых оттенков используются исключительно натуральные красители - зеленый чай для кожуры, клубника для плоти, и бамбуковый древесный уголь для семян (в качестве семян можно также применять изюм). Выглядит добровольно реалистично. Однако хлебный арбуз имеет квадратную форму. Выпечка имеет сладковатый вкус и реализуется в оригинальной картонной коробке или прозрачном пакете.

Лакомство выглядит очень аппетитно и сейчас уже появились его подвиды: с желтой сердцевиной, в форме булочек и проч. Чтобы попробовать оригинальный арбузный хлеб, многие специально отправляются в тайваньскую пекарню Jimmy’s Bakery. Вероятно, в скором времени идею подхватят и другие подобные заведения.

01.11.2017

Возврат к списку

ООО «МАГЕН-Д»
Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!
105094
Россия
Москва
Москва
ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А
84994060090
Магенд

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом