Меню

Тарелки в виде ломтиков хлеба

Тарелки в виде ломтиков хлеба

Хлеб вдохновляет многих талантливых людей. Хлебные мотивы можно проследить в одежде, интерьере, прическах и не только. А некоторое время назад каталонский дизайнер Андре Карулла Plat De Pa. Он «превратил» ломтик хлеба в тарелку. Посуда Андре Карулла создавалась по заказу известного испанского ресторана El Celler De Can Roca. Оригинальные тарелки имеют формы ломтиков хлеба (с прорисовкой пористой структуры). Однако изготовлена посуда из алюминия. Если бы не серебристый цвет тарелок Plat De Pa, можно было бы случайно откусить кусочек.

Эксклюзивная посуда смотрится очень стильно в модном интерьере ресторана. Конечно, на такую тарелку можно положить далеко не каждое блюдо, да и порция будет не велика. Оригинально будут выглядеть десерты. Серебристая тарелка сделает их внешний вид более изысканным. Ресторан El Celler De Can Roca специализируется на неожиданной комбинации ингредиентов. Поэтому Plat De Pa – то, что нужно!

16.08.2016

Возврат к списку

ООО «МАГЕН-Д»
Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!
105094
Россия
Москва
Москва
ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А
84994060090
Магенд

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом