Меню

Стена из пончиков - вместо свадебного торта

Стена из пончиков - вместо свадебного торта

Свадебная церемония, по сути, дань традициям и формальностям. Однако многие молодожены решают привнести в торжество элемент новизны. Как вариант, заменить классических многоярусный торт стеной из пончиков. Стена из пончиков – отличный фон для фотографий и способ запомнится гостям. Именно так сегодня думают многое женихи и невесты. Если раньше гостей восхищали роскошные торты, но теперь времена изменились.

Для создания стены используются пончики различных видов: с разноцветной глазурью, посыпками и классические. Количество и вариант расположения зависит от пожеланий молодоженов. Может получиться веселая розовая стенка или солидная коричнево-бежевая, из лакомства можно выложить сердце или имена жениха и невесты. Если пончики выглядят красиво сами по себе, то стены из них смотрятся просто потрясающе. Сделав достаточное количество фотографий, можно приступить к проверке декора на вкус.

21.12.2016

Возврат к списку

ООО «МАГЕН-Д»
Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!
105094
Россия
Москва
Москва
ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А
84994060090
Магенд

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом

Оставить заявку на заказ