Сочетание кондитерских изделий и моды

Сочетание кондитерских изделий и моды

Совмещая несочетаемое, можно получить нечто гениальное. Именно этим принципом руководствовалась дизайнер Люка Сигурдатюр, и смогла удивить всех. Она совместила белоснежное подвенечное платье и огромный свадебный торт. Свой эксперимент Люка Сигурдатюр реализовала на своей свадьбе. Гости удивились, но не упустили возможность съесть десерт прямо с невесты. 

Торт «выпекался» в течение нескольких часов, кондитеры буквально «строили» его вокруг невесты. Начинка платья состояла преимущественно из разноцветного мармелада, что объясняет большой вес наряда. Невесту передвигали от стола к столу, до тех пор, пока гости «не осилили» внушительных размеров торт. Такое платье точно не будет пылиться в шкафу! 

Идея создавать съедобные свадебные наряды не осталась незамеченной. Ее подхватил, в частности, дизайнер Ян Стюарт. Он предложил смелым девушкам свадебное платье, элегантную шляпку, украшение для волос и туфли из белого шоколада! «Материал» предоставила кондитерская фирма Rococo. Таким образом, доказано, что моду и еду можно соединить вместе.


Возврат к списку