Меню

Новости

Кто боится хлеба?

Кто боится хлеба?

Более 1000 женщин в возрасте от 25 до 65 приняли участие в опросе The Daily Mail. Британское издание заинтересовалось отношением прекрасной половины к такому традиционному продукту, как хлеб. Предлагаем ознакомиться с результатом.

24.10.2014
Хрустящий итальянский «шлепанец»

Хрустящий итальянский «шлепанец»

Классический итальянский хлеб - чиабатта сегодня любим жителями различных стран. Интересно, что «ciabatta» переводится как «тапок» или «шлепанец». Деревенская лепешка ценится за удивительный вкус и золотистую корочку.

17.10.2014
Как выглядят тапочки из хлеба?

Как выглядят тапочки из хлеба?

Близнецы-дизайнеры из R&E Praspaliauskas реализовали интересную концепцию обуви. Они выпустили серию оригинальных тапочек-лаптей, изготовленных вручную из хлеба. Обувь была вырезана из настоящих буханок и батонов различных сортов.

10.10.2014
Чем объясняется спрос на замороженный хлеб?

Чем объясняется спрос на замороженный хлеб?

Технология неполной выпечки, укоренившая в Европе, пришла в нашу страну десятилетие назад и начинает стремительно завоевывать позиции. Потребитель все чаще отказывается от заводских батонов и буханок в пользу замороженной выпечки.

03.10.2014
Посетите наш фирменный магазин!

Посетите наш фирменный магазин!

Любителям качественных продуктов из теста предлагаем посетить фирменный магазин «Маген-Д» в Торговом Центре «Фуд Сити». На прилавках представлен широкий ассортимент продукции.

26.09.2014
ООО «МАГЕН-Д»
Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!
105094
Россия
Москва
Москва
ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А
84994060090
Магенд

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом

Оставить заявку на заказ