Меню

Памятник батону

Памятник батону
В Обнинске возвели «памятник» батону

В Обнинске проспект Ленина теперь украшает новая достопримечательность в виде гигантского батона. Скульптура расположена недалеко от старого универмага, строго говоря, это вовсе не памятник, за который скульптуру изначально приняли, а ненавязчивая реклама хлебобулочного магазина. Впрочем, это нисколько не смущает местных граждан, наоборот гигантский батон им очень понравился, теперь с ним фотографируются и показывают гостям.

Можно сказать, что в появлении скульптуры такого рода нет ничего необычного, ведь в городе есть собственный хлебокомбинат, где ежедневно выпекаются сотни таких батонов. Стоит отметить, что хотя обнинский батон нельзя назвать памятником, между тем в других городах России немало достопримечательностей, посвященных выпечке.
Так, в Зеленогорске можно увидеть памятник, изображающий пару батонов и буханку хлеба, в Туле установлен памятник знаменитому прянику, а в Ишиме увековечили в виде памятника бородинский хлеб.
12.06.2019

Возврат к списку

ООО «МАГЕН-Д»
Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!
105094
Россия
Москва
Москва
ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А
84994060090
Магенд

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом