Меню

Кто боится хлеба?

Кто боится хлеба?

Более 1000 женщин в возрасте от 25 до 65 приняли участие в опросе The Daily Mail. Британское издание заинтересовалось отношением прекрасной половины к такому традиционному продукту, как хлеб. Предлагаем ознакомиться с результатом. Примерно 1/3 опрошенных разделяет мнение о «весонабирающем» влиянии хлеба, 1/5 - употребляя хлеб, испытывает чувство вины. Оставшаяся часть пребывает в смятении: любовь к вкусу традиционного продукта сочетается с недостаточной информацией о его полезных сортах. 

Женщины боятся есть хлеб, между тем последние исследования говорят о том, что сам по себе этот продукт не связан с набором веса. Напротив, употребление цельнозерновых сортов позволяет контролировать форму. Продукт богат витамином B, магнием и железом, а клетчатка почистит организм от шлаков. Кроме того, не рекомендуется отказываться от него в силу риска повышения уровня сахара в крови. Есть хлеб или не есть решать Вам? Решать Вам! Но стоит ли отказываться от вкуса, знакомого с детства, поддерживая малообоснованное мнение?!

24.10.2014

Возврат к списку

ООО «МАГЕН-Д»
Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!
105094
Россия
Москва
Москва
ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А
84994060090
Магенд

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом