Меню

Круассан из постера появился на рекламной доске

Круассан из постера появился на рекламной доске

Агентство Y&R Not Just Film придумало любопытную рекламу для слоеного теста Danerolles, которое используется для приготовления круассанов в домашних условиях. Компании удалось привлечь внимание голландцев и туристов к новому бренду, предлагающему мучные полуфабрикаты. На больших рекламных досках появились огромные постеры, свернутые в виде круассана. Реклама наглядно демонстрировала продукт и, в то же время, выглядела необычно.

Лаконичный плакат (свернутый постер на однотонном белом фоне и больше ничего) говорил о том, что приготовить свежий аппетитный мега-круассан проще простого. Согласно инструкции, закинуть слоеное тесто на несколько минут в духовку. Такой творческий и достаточно информативный рекламный щит располагался на центральных улицах городов. Можно с уверенность сказать, что он не остался незамеченным. Привлекая внимание, плакат вызывал желание полакомиться ароматной выпечкой из слоеного теста. Таким образом, сложная задача наружной рекламы торговой марки Danerolles была решена.

15.05.2015

Возврат к списку

ООО «МАГЕН-Д»
Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!
105094
Россия
Москва
Москва
ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А
84994060090
Магенд

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом