Меню

Кондитерская отрасль - эксперименты со вкусами

Кондитерская отрасль - эксперименты со вкусами

Кондитерская отрасль считается одной из самых благодатных сфер для экспериментов. На фабриках и частных кухнях конфеты, желе, мармелад и многое другое. Кондитеры часто экспериментируют в сфере вкусов. В настоящее время основной тенденцией вкуса является оригинальные комбинации, как, например, черная смородина и лимон или малина и ежевика, а также ассоциация вкусов с напитками, как кола с вишней, персиковый чай с манго.

В нашей стране популярны сливочные конфеты, поэтому очень ценны такие вкусы, как молоко, ваниль, какао. Но кондитерский рынок предлагает и нестандартные сочетания, например, морковь с лимоном, лимон с оттенком чили. Среди последних трендов можно отметить выход десертных ароматов за пределы своей сферы. Прежде всего, это касается жевательной резинки, которая является индикатором рынка и основной экспериментальной базой для вкусовых комбинаций. Например, жевательные резинки к дню рождения со вкусом праздничного торта, яблочного пирога, чизкейка и тирамису.

03.05.2017

Возврат к списку

ООО «МАГЕН-Д»
Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!
105094
Россия
Москва
Москва
ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А
84994060090
Магенд

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом