Меню

Художественные десерты Raymond Tan

Выпечка – это настоящее искусство, особенность если есть фантазия и свободное время. Ярким тому доказательством является сладкое творчество кондитера-самоучки Raymond Tan. В кондитерском мире он оказался, можно сказать, случайно. Однажды он решил приносить на каждую вечеринку свой десерт. Традиция прижилась. Новые лакомства стали ждать не только гости, но и подписчики страницы мастера в Инстаграм.

В коллекции Raymond Tan - торты, печенье и мороженое самых разных цветов и форм. Каждое лакомство изготавливается кондитером вручную, тщательно выбираются ингредиенты и цвета декора. Своими шедеврами Raymond Tan доказывает, что для творчества талантливого человека не может быть никаких границ. Автор не скрывает, что пришел в кулинарию, обучившись по видео-урокам и книгам основам создания пирогов, тортов и других десертов. В настоящее время в Инстаграм Raymond Tan более 160 тысяч подписчиков. Многих он вдохновляет за занятия кондитерским мастерством.

25.10.2017

Возврат к списку

ООО «МАГЕН-Д»
Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!
105094
Россия
Москва
Москва
ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А
84994060090
Магенд

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом