Меню

Как выглядят тапочки из хлеба?

Как выглядят тапочки из хлеба?

Близнецы-дизайнеры из R&E Praspaliauskas реализовали интересную концепцию обуви. Они выпустили серию оригинальных тапочек-лаптей, изготовленных вручную из хлеба. Обувь была вырезана из настоящих буханок и батонов различных сортов. Стоит отметить, что в коллекции «Bread Shoes» присутствуют все размеры: от детских до больших мужских. Основная идея обозначена дизайнерами: «представить привычный продукт в непривычном качестве». Сложно представить, но перед современными модниками может встать вопрос, что надеть: булочку с кунжутом? ароматную буханку «Бородинского» или классический «Дачный» батон?

hleb.jpgСредняя цена пары интересных тапочек 20 евро. Однако практичность таких аксессуаров -нулевая. Хлебные тапочки продаются в подарочной картонной упаковке, поэтому их можно преподнести в качестве занимательного сувенира. В нашей стране особое отношение к хлебу. Насыщенный микроэлементами продукт предназначен для употребления в пищу. Однако ознакомиться с необычными идеями никогда не бывает лишним.


10.10.2014

Возврат к списку

ООО «МАГЕН-Д»
Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!
105094
Россия
Москва
Москва
ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А
84994060090
Магенд

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом