Меню

Духи с ароматом горячих тостов

Духи с ароматом горячих тостов

Британские пекари решили возвратить моду на хлеб оригинальным способом. Они в сотрудничестве с парфюмерами придумали туалетную воду с ароматом свежих горячих тостов. Флакон Eau de Toast некоторое время назад был продемонстрирован на Неделе моды в Лондоне. Девушки, демонстрирующие наряды последних коллекций, “излучали” весьма аппетитный аромат. Девушки вносили в пространство нотки карамели и патоки.

Лондонские пекари утверждают, что в погоне за стройной фигурой многие отказывают себе в выпечке. Страх получить лишние калории лишает людей огромного удовольствия. Однако если выпечка изготовлена по старинным рецептам. она не навредит фигуре. Напротив, насытит организм необходимыми витаминами и минералами, а также клетчаткой. Кроме того, давно доказано, что аромат свежей выпечки делает человека добрее. Духи Лондонских пекарей выпущены лимитированной серией и уже нашли своих поклонников.

28.12.2016

Возврат к списку

ООО «МАГЕН-Д»
Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!
105094
Россия
Москва
Москва
ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А
84994060090
Магенд

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом