Меню

Чем объясняется спрос на замороженный хлеб?

Чем объясняется спрос на замороженный хлеб?

Технология неполной выпечки, укоренившаяcя в Европе, пришла в нашу страну десятилетие назад и начинает стремительно завоевывать позиции. Потребитель все чаще отказывается от заводских батонов и буханок, качество которых неуклонно снижается, в пользу ароматной выпечки. Поняв, что продажа свежеиспеченных хлебобулочных изделий может привлечь покупателей в магазин, предприниматели организуют хлебный отдел. И стоит сказать, что нововведение приносит им неплохой дополнительный доход. Свежеиспеченные слойки, булочки, багеты, бокатта, чибатта и другие изделия манят своим удивительным ароматом и золотистой корочкой. 

hleb-novost1.jpgЗамороженный хлеб отличается тем, что его можно вести на другой конец страны. Особая технология производства позволяет сохранить вкусовые свойства и витаминно-минеральный состав. Отметим, что на Западе хлебные полуфабрикаты занимают порядка 80-90% всего рынка. Со временем технология займет свою нишу в нашей стране. И это вполне объяснимо. Зачем торговать скоропортящимся товаром, и ежедневно списывать огромные объёмы?

03.10.2014

Возврат к списку

ООО «МАГЕН-Д»
Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!
105094
Россия
Москва
Москва
ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А
84994060090
Магенд

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом

Оставить заявку на заказ