Новости

ПРОДЭКСПО 2016 в разгаре!
Дорогие друзья! Всех, кто еще не успел посетить наш стенд на выставке ПРОДЭКСПО 2016 в Экспоцентре, приглашаем в гости - у нас весело!

Хлебец – и хлеб, и не хлеб
Любителям похрустеть хлебцами спокойно заниматься любимым делом не дает армия ревнителей грамотного питания – всухомятку есть вредно, да и разве имеют хлебцы что-то общее с зерновым хлебом, кроме названия? И да, и нет. В чем же их секрет? Попробуем разобраться.

Приглашаем на ПРОДЭКСПО 2016!
Дорогие друзья, уважаемые партнёры! Приглашаем вас - уже по доброй традиции - посетить стенд компании "МАГЕН-Д" на XXIII международной выставке "ПРОДЭКСПО 2016". С 8 по 12 февраля на территории "Экспоцентра" мы готовы показать вам свои новинки и посвятить в планы, которые станут для нас с вами взаимовыгодными!

Хлебная корочка - на все случаи жизни
Хрустящая ароматная корочка - это именно та часть свежевыпеченного хлеба, которую так обожают гурманы. Идя из булочной с тёплым багетом, невозможно удержаться и не откусить "хвостик"... А как любят малыши корочку пахучего "Дарницкого"! Кто-то же, напротив, предпочитает мякиш - однако значение хлебной корки в нашей жизни значительно более высокое, чем мы привыкли думать.

Булочки маньтоу - приношение кровожадной стихии
Азиатская кухня необычна и непривычна для европейца: она удивляет, с одной стороны, необычными ингредиентами, а с другой стороны – простотой. Маньтоу – казалось бы, тривиальные булочки – имеют, однако, весьма «кровавую» историю происхождения и популярны в Китае и странах Азии уже не один век.