Новости

Не бойтесь фиолетового хлеба!
Он не только совершенно съедобный, но – более того – еще и диетический. Причем рецепт его на 99% идентичен рецепту обычной белой булки. Так в чем же его секрет?

Немного истории кулича
Кажется, все знают, что такое кулич – ни у кого не вызывает сомнение содержимое нашего нового предпраздничного раздела. Однако лишь немногие помнят об истинном значении этого ритуального хлеба.

Пасхальные куличи - новинка ассортимента!
В нашем ассортименте появилось замечательное праздничное лакомство - сдобные куличи, с которыми праздник Пасхи пройдёт по всем обычаям!

Сангак – каменный хлеб
О восточных хлебах уже немало сказано, равно как и немало их съедено по всему миру – популярность, например, лаваша и питы неоспорима. Но о скольких хлебах мы еще не знаем! Сангак – «каменный хлеб» – это один из малоизвестных нам, но оттого не менее вкусных, персидских хлебов.

Гриссини – королевское лекарство
Звучит удивительно, но да – речь пойдет именно о хлебе, и о хлебе «лечебном»! Эти легкие хрустящие итальянские хлебные палочки были изобретены для юного туринского принца, который страдал от тяжелой пищи.