Новости

Арбузный хлеб и дынная пышка
В очередной раз поражают азиатские умельцы с Тайваня и из Японии. Эти хитрые на выдумку народы, не сговариваясь, создали очередную порцию очаровательных шедевров – булочек и хлебов, в разрезе вовсе не похожих на привычную нам пышку…

Подпишись на котобулочку!
И чего только нет в Стране Восходящего Солнца, великолепной и загадочной Японии! Необычная бытовая техника, роботы, странные развлечения, милая еда… Кстати, о еде – а точнее, о милейших булочках в виде котиков – и пойдет сегодня речь.

Всё под контролем!
А именно – степень прожарки вкуснейшего белого тостового хлебушка. Уж мы-то знаем, как трудно устоять перед ароматным поджаристым тостом за завтраком! Главное, чтобы он был именно поджаристым, а не обугленным.

Говорящая буханка в центре Эрфурта
А точнее – угрюмый скептичный батон белого по имени Бернд-хлеб. Этот представитель современного искусства нравится детям и ироничным взрослым, и сегодня с ним может «пообщаться» любой желающий, посетивший Германию.

Берестяной хлеб по барнаульскому рецепту
Кажется, береста и хлеб – это то, что никогда не может сосуществовать в одном предложении. Однако алтайские умельцы доказывают: хлебобулочные изделия и березовая кора могут соседствовать не только в одном предложении, но и в одном продукте!