Новости

Франция - законодательница хлебной моды 18.01.2017 Франция - законодательница хлебной моды

Франция является не только законодателем моды, но и законодателем высокой хлебной культуры. Во всем мире в элитных отелях и ресторанах работают пекари-французы

Что делать с черствым хлебом? 10.01.2017 Что делать с черствым хлебом?

Каждая хозяйка сталкивалась с тем, что хлеб залежался и зачерствел. Возможно, его купили в избытке или аппетит членов семьи угас на какое-то время. Что же сделать с хлебом, который зачерствел?

Духи с ароматом горячих тостов 28.12.2016 Духи с ароматом горячих тостов

Британские пекари решили возвратить моду на хлеб оригинальным способом. Они в сотрудничестве с парфюмерами придумали туалетную воду с ароматом свежих горячих тостов.

С Новым Годом! 23.12.2016 С Новым Годом!

Компания «Маген-Д» поздравляет своих клиентов с Новым Годом! Мы желаем вам достижения новых высот, неожиданных приятных перемен и чудесных мгновений.

Стена из пончиков - вместо свадебного торта 21.12.2016 Стена из пончиков - вместо свадебного торта

Свадебная церемония, по сути, дань традициям и формальностям. Однако многие молодожены решают привнести в торжество элемент новизны.

Симит – главное лакомство турецкого утра 13.12.2016 Симит – главное лакомство турецкого утра

Конечно же, в каждой стране есть какой-то свой, особенный знак, с которым она ассоциируется. Это и архитектурные постройки, и мелодии, и люди, и, конечно, вкусности – например, хлеб.

Цампа – дар загадочного Тибета 06.12.2016 Цампа – дар загадочного Тибета

Наверное, вы и не слышали о цампе – однако это блюдо принято считать чуть ли не национальной пищей тибетцев. Что же это за лакомство, достойное многочисленных почестей от самих тибетских лам?

Коман мелна – угощение для богов и дорогих гостей 29.11.2016 Коман мелна – угощение для богов и дорогих гостей

Идя в ресторан, мы частенько гонимся за изысками европейской и восточной кухни – итальянской, японской, китайской… А как насчет традиционных блюд народов, населяющих нашу страну?

Пумперникель – вкусно и полезно 22.11.2016 Пумперникель – вкусно и полезно

Несмотря на то, что центральноевропейские хлеба обычно не отличаются богатством вкусов и нежностью, в их ассортименте можно выделить интересные образчики с древней историей.

Преснушки – жемчужина финской и карельской кухни 15.11.2016 Преснушки – жемчужина финской и карельской кухни

Кажущееся невкусным на первый взгляд, название этих небольших пирожков-лепёшек кроет в себе прекрасную суть: преснушки (калитки, карельские пирожки) – это огромное разнообразие вкусов и форм, за что данную выпечку можно смело называть самобытной и даже культовой.