Новости

13.04.2016
Пасхальные куличи - новинка ассортимента!
В нашем ассортименте появилось замечательное праздничное лакомство - сдобные куличи, с которыми праздник Пасхи пройдёт по всем обычаям!
Подробнее
12.04.2016
Сангак – каменный хлеб
О восточных хлебах уже немало сказано, равно как и немало их съедено по всему миру – популярность, например, лаваша и питы неоспорима. Но о скольких хлебах мы еще не знаем! Сангак – «каменный хлеб» – это один из малоизвестных нам, но оттого не менее вкусных, персидских хлебов.
Подробнее
05.04.2016
Гриссини – королевское лекарство
Звучит удивительно, но да – речь пойдет именно о хлебе, и о хлебе «лечебном»! Эти легкие хрустящие итальянские хлебные палочки были изобретены для юного туринского принца, который страдал от тяжелой пищи.
Подробнее
01.04.2016
Талантливое трио пчёл, пекаря и художника
Ароматный белый хлеб и янтарный мёд, сочащийся из ровных сот – звучит невероятно аппетитно, а на вкус – просто божественно. А ещё такое сочетание, воплощенное пчёлами, пекарем и художником, представляет культурную ценность.
Подробнее
25.03.2016
Банановый хлеб - кусочек американской мечты
Готовят хлеб из банана не только в Эфиопии, где это скорее закономерность, чем желание себя порадовать. В Австралии же и особенно в США такая выпечка – это одно из любимых лакомств взрослых и детей.
Подробнее