Новости

15.11.2017
Хлеб в виде мопса
Чтобы привлечь покупателей, продавцы и производители подключают всё свою фантазию. Не обошла мода на необычность и пекарей. Появляется выпечка оригинального цвета, формы, с необычным вкусом .
Подробнее
08.11.2017
Бразилия покоряет кондитерский рынок
Еще совсем недавно Бразилия была известна только кофе и футболом. Однако страна решила предложить миру что-то новое. А именно – кондитерскую продукцию. Страна производит достаточно сахара и молока, чтобы не зависеть от внешних поставок.
Подробнее
01.11.2017
Тайваньский арбузный хлеб
В тайваньской пекарне Jimmy’s Bakery придумали оригинальную новинку – арбузный хлеб. Каждый, кто видит это лакомство, непременно хочет его попробовать. И хотя лакомство было изобретено для детей, среди его поклонников немало взрослых.
Подробнее
26.10.2017
У нас новый сайт!
Мы рады сообщить, что наш сайт обновился. Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было максимально приятно и удобно работать с нами.
Подробнее
25.10.2017
Художественные десерты Raymond Tan
Выпечка – это настоящее искусство, особенность если есть фантазия и свободное время. Ярким тому доказательством является сладкое творчество кондитера-самоучки Raymond Tan. В кондитерском мире он оказался, можно сказать, случайно.
Подробнее